INDIA KING PIZZASERVICE

INDIA KING PIZZASERVICE Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1147 Bewertungen
23 Okt 2021 um 8:49 Butter Chicken war sehr lecker und noch Sehr warm darum die 5 Sterne Und 3 Sterne für Die Pommes und Nuggets mein Bruder sagt ist einfach von McDondals und einfach in Friteuse
21 Okt 2021 um 20:19 Essen hat geschmeckt, nur war das Lamm mit hähnchenfleisch gestreckt. Unmöglich lange Lieferzeit. Sehr schade, da wir schon öfter hier bestellt hatten und die Qualität stark nachgelassen hat.
21 Okt 2021 um 14:32 Das Essen war, wie immer, wahnsinnig lecker. Keine Frage. Über 2 1/2 Stunden auf das Essen gewartet. Und dann nicht einmal die Mittagspreise (Aktion) berechnet, sondern den vollen Betrag. Das letzte Mal bestellt!
19 Okt 2021 um 15:47 Essen war sehr reichlich, Fahrer sehr freundlich.
17 Okt 2021 um 19:55 Wenn ich essen bestelle, dann hier! Wie immer war es sehr lecker. Leider musste ich länger auf die Lieferung warten, als eigentlich angezeigt, aber der Lieferant war sehr freundlich und entschuldigte sich quasi auch dafür. Deswegen noch die 4 Sterne.
16 Okt 2021 um 22:11 Its been more that two hours since i order the food and i still haven’t received it and you guys ask for a review??? Probably the work restaurant every. Will never order again
16 Okt 2021 um 15:38 lecker!
14 Okt 2021 um 19:29 Wir sind zufrieden , gerne wieder
13 Okt 2021 um 7:39 Essen hat wie immer gut geschmeckt, meiner Meinung nach einer der besten Lieferdienste in Jena was das angeht. Die Lieferzeit war allerdings wie immer eine Katastrophe, fast 2 Stunden. Trotzdem war das Essen heiß.
11 Okt 2021 um 9:09 Hallo, ich hatte etwas mit Hühnchen bestellt, leider kam die vegetarische Variante